Ver más Publicaciones de INAC

  30 Años de Información
Material que reúne la evolución de los principales indicadores estadísticos de la cadena cárnica en los últimos 30 años - 1977 al 2006 (acceso libre en formato pdf)

  El Asesor - Año III - N 5
Dedicado enteramente al Asado Más Grande del Mundo. Uruguay es sinónimo de buena Carne. Misión Cumplida. Demostración de Trazabilidad por ADN. El poder de la convocatoria. Modelo uruguayo. Uruguay se hizo sentir con el Asado en el mundo entero.

  El Asesor - Año II - N 4
La carne en cifras. Entrevista a José Costa Valverde. Gestión del SEIIC. Los platos irresistibles. Consumidores uruguayos.Buena alimentación con carne. Capacitación e Innovación. Indagando en la cadena del conejo. 40 años de INAC. Descentralización.

  El Asesor - Año II - N 3
Puesta en marcha de cajas negras. Entrevista al Dr. Gonzalo Aguirre. Uruguay; Un mercado importante?.La carne y la salud. La carne uruguaya en el mundo. Bienestar Animal, cita académica. Recetarios del Programa Churrasco Ovino.

  El Asesor - Año II - N 2
Uruguay y su mercado interno de carnes. Monitoreo del mercado uruguayo. Entrevista al Vicepresidente Dr. Fernando Pérez. Los mejores chefs. La carne como alimento. Programa Churrasco ovino. Novillo Tipo, más y mejor información.

Publicaciones disponibles
Listado de publicaciones