INAC: Panel Izquierdo - Menú

Curso de Capacitación para Operarios de Carnicería y Transporte de Carnes en Maldonado

Curso de Capacitación para Operarios de Carnicería y Transporte de Carnes en Maldonado

El Instituto Nacional de Carnes en conjunto con la Facultad de Veterinaria y la Intendencia de Maldonado, tienen el agrado de comunicar la realización del próximo Curso de Capacitación para Operarios de Carnicería y Medios de Transporte de Carnes a efectuarse los días 02, 03, y 04 de mayo de 2017, de 13:00 a 17:00 horas, en la Sala de Conferencias del 5to Piso de la Intendencia de Maldonado, situada en Avda. Acuña de Figueroa esquina Burnett, de la ciudad de Maldonado.

Las temáticas a abordar serán entre otras: Marco Normativo Nacional, Clasificación y Tipificación de Carnes, Inocuidad Alimentaria y Microbiología, Calidad de Carnes, Higiene y Desinfección, Demostración Práctica de Cortes de Carnes Tradicionales y Alternativas.

Los interesados deben inscribirse en INAC hasta el viernes 28 de abril de 2017 inclusive, completando el formulario de inscripción al que pueden acceder a través del link:

https://goo.gl/V0FMzt

Por mayor información comunicarse con INAC a través del teléfono 29160430 interno 440 en el horario de 09 a 17 horas.

INAC: Panel Izquierdo - Menú
Programas y Proyectos