Inscripciones hasta el 28 de abril

Inscripciones hasta el 28 de abril

El Instituto Nacional de Carnes en conjunto con la Facultad de Veterinaria y la Intendencia de Maldonado, tienen el agrado de comunicar la realización del próximo Curso de Capacitación para Operarios de Carnicería y Medios de Transporte de Carnes a efectuarse los días 02, 03, y 04 de mayo de 2017, de 13:00 a 17:00 horas, en la Sala de Conferencias del 5to Piso de la Intendencia de Maldonado, situada en Avda. Acuña de Figueroa esquina Burnett, de la ciudad de Maldonado.

Las temáticas a abordar serán entre otras: Marco Normativo Nacional, Clasificación y Tipificación de Carnes, Inocuidad Alimentaria y Microbiología, Calidad de Carnes, Higiene y Desinfección, Demostración Práctica de Cortes de Carnes Tradicionales y Alternativas.

Los interesados deben inscribirse en INAC hasta el viernes 28 de abril de 2017 inclusive, completando el formulario de inscripción al que pueden acceder a través del link:

https://goo.gl/V0FMzt

Por mayor información comunicarse con INAC a través del teléfono 29160430 interno 440 en el horario de 09 a 17 horas.

INAC: Panel Izquierdo - Menú
Agenda
INAC estará en la Feria Sial China en Shanghai en la que participa desde 2004.
INAC celebra cada 29 de mayo el Día Nacional de la Carne en conmemoración del 1er viaje del buque "Le Frigorifique" a través del Atlántico llevando carne congelada del Río de la Plata a Europa en 1876.
Las carnes del Uruguay participarán en Anuga, Alemania, entre más de 6.000 expositores de 95 países.