Promoción en Rusia

Promoción en Rusia

Hasta el 10 de febrero, una delegación de Uruguay está presente en ProdExpo Moscú 2017, con un Stand Institucional de las carnes uruguayas y la participación especial del Ministro de Ganadería Tabaré Aguerre.

El Instituto Nacional de Carnes diseñó para esta feria un Stand de 199 metros cuadrados en dos plantas, que tiene además de la propuesta institucional de promoción de carnes, espacios para frigoríficos y brockers que atienden a sus clientes y dos salas vip.

El Ministro Aguerre fue el responsable de emitir un discurso en representación de Uruguay en la inauguración de la Feria el 6 de febrero, mientras que el martes 7, el secretario de estado presentará al país como productor de alimentos naturales de alta calidad ante representantes y clientes del sector público y privado de Rusia.

La delegación de INAC está integrada en esta oportunidad por el Presidente del organismo Federico Stanham y los miembros de Junta Guillermo Pigurina y Emilio Mangarelli - delegados por industria frigorífica y productores ganaderos respectivamente-.

"Tendremos una presencia en conjunto institucionalmente, imagen y mensaje, que se visualizará en el Stand junto con patrimonio y cultura. Esta unión nos posibilita llegar a otros sectores sociales que el mundo cárnico no llega por sí solo", explicó la Gerente de Marketing Silvana Bonsignore.

Por otro lado, se efectuó la inauguración de una muestra del Museo de Arte Precolombino e Indígena en San Petersburgo en el Museo Etnográfico de esta ciudad, el día 3 de febrero. Esta exhibición  titulada "Uruguay en Guaraní" se ha presentado desde 2014 con el apoyo de INAC en Vaticano, Hamburgo, Alicante y Valencia.

En este caso INAC participa referenciando la importancia del trabajo de las Misiones Jesuíticas con los indígenas para la producción cárnica como antecedente de las estancias.

AUDIO. Entrevista Silvana Bonsignore- presidencia.gub.uy mp3

 

INAC: Panel Izquierdo - Menú
Agenda
INAC estará en la Feria Sial China en Shanghai en la que participa desde 2004.
INAC celebra cada 29 de mayo el Día Nacional de la Carne en conmemoración del 1er viaje del buque "Le Frigorifique" a través del Atlántico llevando carne congelada del Río de la Plata a Europa en 1876.
Las carnes del Uruguay participarán en Anuga, Alemania, entre más de 6.000 expositores de 95 países.